Catering für jeden Anlass

Einfach online bestellen und bequem liefern lassen

Bergisches Buffet

  • herzhafter Krustenschinken
  • warmer Speckkartoffelsalat
  • frischer hausgemachter Krautsalat
Preis p. Person 15,40 €

Rustikales Buffet 1

  • gespickter Kasselerbraten mit Ananas
  • gratinierte Hähnchenbrust auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise
  • Kartoffelgratin oder Schupfnudeln
  • Basmati-Reis oder frische Butter-Spätzle
  • buntes Sommergemüse mit Sauce Hollandaise
Preis p. Person 18,90 €

Klassik Buffet

  • zarter Rinderbraten in Burgunder Sauce

  • Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Champignons

  • Kartoffelgratin, wahlweise Kartoffel-Lauch-Gratin

  • kleine Brätlinge mit Speck und Zwiebeln

  • Speckbohnen ODER Rahmwirsing mit Speck

  • Salatvariation mit Kräutersahne      

Preis p. Person 20,40 €

Gourmet Buffet 1

  • Fischplatte mit Räucherlachs und geräucherten Forellenfilets, dazu Sahnemeerrettich
  • gemischte Platte mit Schweinefilets, rosa gebratenem arg. Roastbeef, garniert mit Früchten, dazu Remoulade
  • Salate nach Absprache
  • Schweinegeschnetzeltes mit Champignons
  • Putenrouladen gefüllt mit Blattspinat in Käse–Sauce
  • frische Butter-Spätzle
  • Schwenkkartoffeln
  • Mandel-Brokkoli kleine Käse-Auswahl mit Traubengarnitur
  • bunter Brotkorb mit Baguette, Partybrötchen und Butter
  • Vanille-Mousse mit Schokoladensauce
Preis p. Person 27,90 €
Fingerfood

Fingerfood Buffet 1

  • Mini-Brötchen (1 pro Person) belegt mit: Räucherlachs rosa gebratenem arg. Roastbeef, zartem Schweinerückenbraten, feiner Putenbrust

  • div. Edelkäse und Hartkäse

  • gemischte Mini–Blätterteigtaschen gefüllt mit Spinat, Tomate oder Käse–Schinken

  • gemischte Mini–Quiche–Auswahl

  • Tomate Mozzarella Spieß mit frischem Basilikum

  • Honigmelone mit Parmaschinken

  • Räucherlachs-Crepe mit Creme Fraiche

  • Aprikosen und Pflaumen im Speckmantel

  • Garnelen im Teigmantel mit Dip

  • Zucchini-Hirtenkäse-Röllchen

  • kleine Dip-Balls (Roggenbrötchen) mit Kräuter-Dip

  • Im Weckglas serviert: Hausgemachter Kartoffelsalat und Mini–Frikadellen

  • Mediterraner Nudelsalat mit getr. Tomaten, Pinienkernen, Basilikum und paniertes Mini–Schnitzel

  • Curry–Reis–Salat mit Früchten und gebratene Hähnchenbrust–Spieß 

Preis p. Person 25,90 €

Fine-Dining-Finger-Food-Buffet

  • Vitello tonnato
    verschieden Crostini mit Chorizo, Parmaschinken, Grillpeperoni gratiniert
  • Räucherlachs-Wraps mit Frischkäse-Spinatfüllung mit Spieß
  • Erdnuss-Hackbällchen
  • Chorizo-Garnelen-Spieß
  • Birne in Serranoschinken
  • Chickenfingers in Sesammantel
  • Thunfisch-Empanadas mit Mojo verde
  • Thai Schweinefilet mit Erdnuss-Soße
  • Belugalinsen-Suppe mit Blutwurst
  • Salzkartoffel mit grünem Spargel und Zeigenbutterhollandaise
  • Steinpilzconsommee
  • gratinierter Bachsaibling mit Apfelmeerrettichvinaigrette
  • Falafel mit Ziegenquark und Limone
  • Tiramisu im Glas
  • Mousse von weißer und dunkler Schokolade
Preis p. Person 25,90 €

Salat-& Italienisches Buffet

Salat Buffet

  • Großes Salat Buffet mit jahreszeitlichen Blattsalaten, Tomaten-, Gurkenscheiben und bunten Paprikastreifen, dazu eingelegte Oliven, Peperoni, Thunfisch, Zwiebeln und Schafskäsewürfel
  • Brotkorb und Butterauswahl
  • Knusprige Minihaxen
  • Pikante Spare Ribs
  • Schaschlik in deftiger Gemüse-Tomatensauce
  • Herzhafte Minifrikadellen
  • Kleine gebratene Schweine- und Putensteaks
  • Sauerkraut und Buntes Gemüse
  • Gebackene Kartoffeln und Kartoffelgratin
  • Deutsche Käsevariation mit Senf und Meerrettich
  • Rote Grütze und Vanillesauce
Preis p. Person 24,00 €

Italienischer Buffetvorschlag 1

  • Anti-Pasti mit marinierten Champignons, gegrillter Paprika, sonnengereiften Tomaten, eingelegtem Schafskäse, Kräuteroliven und Kapernbeeren
  • Tomate-Mozzarella
  • Käse-Spaghetti-Lauch-Salat
  • Couscous mit Gemüse
  • Räucherlachsröllchen mit Créme fraîche
  • Baguetteauswahl und Buttervariation
  • Spaghetti aglio e olio
  • Schweineschnitzel in Käsepanade auf Penne mit Tomatensauce
  • Tranchen vom gefüllten Kalbsbraten mediterraner Art mit Grillgemüse und Kartoffelgratin
  • Schokoladenmousse
  • Italienische Käsevariation
Preis p. Person 27,50 €

Italienischer Buffetvorschlag 2

  • Anti-Pasti mit luftgetrockneten Schinken und pikanter Salami, marinierten Champignons, gegrillter Paprika, sonnengereiften Tomaten, eingelegtem Schafskäse, Kräuteroliven und Kapernbeeren

  • Carpaccio vom hausgebeiztem Rinderfilet an Ruccola und Parmesanhobeln

  • Vitello Tonnato mit Kapernbeeren

  • Tomate-Mozzarella

  • Grüner Stangenspargel auf jungen Salatblättern mit Tomatenvinaigrette

  • Ruccola mit marinierten Cherrytomaten, Champignonvierteln und Parmesanhobeln

  • Rustikale Baguetteauswahl, Ciabattabrot und Buttervariation

  • Tagliatelle mit pikanten Streifen vom Schweinefilet in roter Pestosauce

  • Tranchen vom Kräuterrinderfilet mit knackiger Gemüsevielfalt

  • Lachslasagne mit Blattspinat und Créme fraîche

  • Tiramisu

  • Italienische Käseauswahl

Preis p. Person 30,50 €
Sonstiges

Einschulung 1

  • Gulaschsuppe
  • Gemüsecremesuppe
  • Nuggets/Wings mit Dip
  • Kroketten/Kartoffelspalten/Bratkartoffeln
  • Wildkräutersalat Vinaigrette Croutons Cherrytomaten Granatapfel
  • Honigmelone mit Parmaschinken
  • Lachs mit Kräuterkruste
  • Spanferkelrollbraten mit Thymianjus
  • Champagnerkraut
  • Macarons
  • Creme caramel
Preis p. Person 24,90 €

Einschulung 2

  • Hühnerbrühe mit Einlage
  • Kasseler mit Sauerkraut und Soße
  • Kroketten, Bratkartoffeln
  • Schweinefiletspitzen in Pilzrahmsoße
  • Hähnchenbrust in Curry-Ananas-Soße
  • Tomaten-Mozzarella-Spieße
  • Krabbencocktail
  • Waldorfsalat
  • Mousse au chocolat
  • Beerengrütze mit Vanillesoße
Preis p. Person 20,90 €

Rustikales aus MV

  • Mecklenburger Kartoffelsuppe
  • Schlachtplatte mit Lungwurst, Wellfleisch, Spitzbein
  • Petersilienkartoffeln, Bratkartoffeln
  • Erbsen-Möhren
  • Blumenkohl mit polnischer Butter
  • Aufschnittplatte vom regionalem Fleischer
  • Krustenbrot mit Butter
  • Beerengrütze mit Vanillesoße
Preis p. Person 18,90 €

Frühlings Buffet

  • Tafelspitzsülze mit Grüner Sauce
  • Roastbeef mit Remouladensauce
  • Gurkensalat in Dillrahm
  • Räucherfischauswahl mit Lachs, Graved-Lachs
  • Makrelen und Aalfilets mit Meerrettichsahne
  • Kartoffel-Specksalat mit Tomaten und Ruccola
  • Katenschinken an Melone
  • Frischer Marktsalat mit Dressing
  • Käse vom Brett mit Trauben
  • Brotkorb mit Butter und Griebenschmalz
  • Spargel mit Sauce Hollandaise und jungen Kartoffeln
  • Dorschfilet mit Senfsauce & Röstkartoffeln
  • Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce
  • Gemüseplatte
  • Dessert: Erdbeer- Rhabarberkompott mit Vanillesauce

Preis p. Person 23,50 €

Sommer Buffet

  • Gazpacho oder geeistes Gurkensüppchen
  • Salat Buffet mit u.a. Saisonalen Blattsalaten, Tomate-Mozzarella, Bauernsalat mit Schafskäse
  • BBQ: Mit Würstchen, Steaks und Hänchenbrust sowie Spare-Ribs, Rosmarinkartoffeln, Maiskolben, Grillsoße Folienkartoffeln mit Kräuterschmand
  • Als Dessert: Beerengrütze mit Vanillesauce Bayrisch Creme
Preis p. Person 26,50 €

Herbst Buffet

  • Salatbuffet mit Saisonalen Salaten, Krautsalat, Retich, Karotte, Gurke Tomate, verschiedene Blattsalate
  • Kürbiscremesuppe
  • Wildgulasch mit Semmelknödel und Wirsing Geschmorte Entenkeule, Gratinierte Kartoffeln
  • Als Dessert:  Apfeltarte Buchteln mit Zwetschgen
Preis p. Person 24,50 €

Winter Buffet

  • Salatbuffet mit u.a. Saisonalen Salaten, Krautsalat, Rettich, Karotte, Gurke, Tomate, verschiedene Blattsalate u.v.m.
  • Kartoffelcremesuppe oder Tafelspitzsuppe mit Einlage
  • Wildgulasch mit Kartoffelklößen und Rotkraut
  • Geschmorte Kalbshaxen Scheiben Wurzelgemüse, Salzkartoffeln
  • Als Dessert: opfenpalatschinken mit Zwetschgenröster Mohnmousse
Preis p. Person 27,50 €

Das Hanseatische

  • Roastbeef vom Limousin- Rind  mit Meerrettichsauce
  • Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remoulade
  • Matjes mit Apfel – Zwiebelsauce
  • Bratkartoffel mit Zwiebeln und Speck
  • Krautsalat
  • Frischer Marktsalat mit Joghurtdressing
  • Brotkorb mit hellem und dunklem Baguettebrot
  • Butter und Schmalz
Preis p. Person 16,90 €

Das Norddeutsche

  • Roastbeef mit Remouladensauce
  • Holsteiner Katenschinken mit eingelegtem gemüse
  • Gewürzgurke und Kürbis
  • Büsumer Küstenschmaus
  • Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
  • Geräucherte Forellenfilets
  • Kartoffelsalat mit Speck
  • Rustikaler Brotkorb
  • Schweinebraten in Backpflaumensauce
  • Rinderrouladen mit feiner Sauce
  • Salzkartoffeln und Kartoffel- Lauchgratin
  • Gemüseplatte der Saison und Rotkohl
  • Dessert : Rote Grütze mit Vanillesauce
Preis p. Person 22,90 €

Das Bayerische

  • Salatbuffet mit saisonalen Salaten, Krautsalat, Rettich, Karotte, Gurke, Tomate, verschiedene Blattsalate
  • Leberknödelsuppe
  • Knuspriger Spanferkelbraten mit Dunkelbier-Kümmelsauce, Kartoffel- oder Semmelknödel und Bayrisch Kraut
  • Geschmorte Lammhaxn mit Schmorgemüse, Kartoffelpüree
  • Als Dessert: ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanillesauce Weißbiertiramisu
Preis p. Person 23,50 €

Das Rustikale

  • Partyfrikadellen und gebratene Hähnchenkeulen
  • Matjes in Apfel-Sahnesauce
  • Käse vom Brett mit Trauben
  • Krautsalat, weißer Bohnensalat
  • Nudelsalat
  • Brot und Butter
  • Spanferkelkeule mit Krosser Schwarte
  • Kasselerbraten mit Scharlottensauce
  • Kartoffelgratin
  • Ananaskraut
  • Dessert: Panna Cotta mit Erdbeer Grütze
Preis p. Person 16,90 €

Catering Brunch

  • Gemischte Räucherfischauswahl mit Lachs, Makrele
  • und Heilbutt mit Sahne-Meerrettich
  • Käse vom Brett mit Trauben
  • Kräuterfleischsalat, Eiersalat, und Geflügelsalat
  • Kochschinkenröllchen mit Spargel und Remoulade
  • Roastbeef vom Limousin-Rind
  • Schweizer Wurstsalat
  • Obstplatte
  • Gemüserohkostplatte
  • Quark und Marmelade
  • Brotkorb  mit verschiedenen Brot – und Brötchensorten                            
  • Butter
  • Vom warmen Buffet
  • Gulaschsuppe
  • Krustenbraten und Kartoffelgratin
  • Dessert: Apfel- Vanillecreme Mango-Joghurtcreme mit Knuspermüsli
Preis p. Person 19,50 €

Spanferkel

  • Spanferkelkeule und Spanferkelrücken
  • mit Kross gebratener Schwarte, herzhaft deftig gewürzt
  • dazu Kräftige Pfefferrahmsauce
  • Folienkartoffeln mit Sourcreme
  • Sauerkraut
  • Gemüse der Saison
  • Tomatensalat
  • Bunter Gurkensalat
  • Frischer Marktsalat mit Dressing
  • Brotkorb mit Baguettebrot
  • Tzatziki und Kräuterbutter
  • Dessert: Rote Grütze mit Vanillesoße
Preis p. Person 17,90 €

Hochzeitsbuffet

  • Hochzeitssuppe
  • Mulligatawny-Suppe
  • Roastbeef rosa mit bunter Pfefferkruste
  • Romanesco und Blumenkohl mit Sauce hollandaise
  • Pasten mit Zucchinicreme
  • Gemüsepäckchen mit Ziegenkäse
  • Schweinefilet im Speckmantel
  • Lachs Gurke Fenchel im Glas
  • Datteln im Speckmantel
  • Shrimps im Glas
  • Gemüsestrudel mit Meerrettichsoße
  • Räucherlachstartar mit Frischkäse im Glas
  • gegrillte Zucchini mit Ziegenkäse
  • Avocado-Mozzarella-Mango-Salat mit Hähnchenspieß
  • Kühles Erbsen-Minz-Süppchen
  • Forellen Häckerle auf Heavy Spoon
  • Hochzeitsbraten mit Zwiebeljus
  • Weiße Schokoladen Mousse mit Himbeeren
  • Tiramisu
Preis p. Person 35,90 €

Maritimes Buffet

  • Hummercremesuppe
  • Zuppa di pesce-Italienische Fischsuppe
  • Büsumer Krabbencocktail im Glas
  • Graved Lachs
  • Kabeljau „Strindberg“
  • Riesengarnele mit Knoblauch-Chili-Öl
  • Kleine Schollen Finkenwerder Art
  • Gedünsteter Lachs in Dillsahne Algensalat
  • Karpfen in Paprikakruste als Schaustück
  • Obstspieße
  • Schwarzwälder Mousse
Preis p. Person 30,90 €

Jamie’s Buffet

  • Sommersalat (Wassermelone, Feta, und Minze)
  • Antipasti von Champignons, Paprika, Zucchini, Aubergine
  • Tomate Mozzarella-Spieße
  • Gegrilltes Lachsfilet auf Gemüsebett
  • Maishähnchenbrustfilet mit Spinat gefüllt
  • Rosemarin Kartoffeln
  • Kartoffelgratin
  • Buntes gebratenes Italienisches Gemüse
  • Panna Cotta mit Erdbeergrütze
  • Bunte Obstplatte
Preis p. Person 20,90 €
Wild Buffet aus den heimischen Wäldern
  • Wildgulaschsuppe mit Baguette

  • Rustikale Wild Schinken und Salamiplatte

  • Wildbouletten

  • Hirschbraten in Wachholder Jus mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl

  • Sauerbraten mit Spätzle und Wurzelgemüse

  • Lebkuchen Mouse

  • Räucherlachs-Crepe mit Creme Fraiche

  • Bratapfelcreme

Preis p. Person 29,90 €
Wild Buffet Gourmet aus den heimischen Wäldern
  • Bratenplatte vom Wild
  • Edelschinkenplatte
  • Terrine vom Hirsch
  • Bratkartoffelsuppe mit Baguette
  • Hirsch Rouladen mit Rotkohl,Soße, und Kartoffelklößen
  • Gespickte Wildschweinkeule in Rotwein Jus und Serviettenknödel
  • Stubenkücken mit Pilzgemüse und Kartoffelgratin
  • Bratapfel
Preis p. Person 37,50 €

Genießen Sie auch unsere Auswahl an individuellen Buffets

Kontaktieren Sie uns​

F

Feiern Sie unbeschwert und genießen Sie Ihr eigenes Fest als seien Sie Ihr eigener Gast.

Wir inszenieren anspruchsvolle Events zuverlässig und innovativ. Vom romantischen Abend zu zweit bis zur Hochzeitsfeier.

Öffnungszeiten

MONTAG-SONNTAG
9:00-17:00

Wir akzeptieren folgende Zahlungsmöglichkeiten

Payment Gateway 2

© Copyright 2020 Damgartner Catering & Party Service

All Rights Reserved

F

© Copyright 2020

Damgartner Catering & Party Service

All Rights Reserved